Comment configurer le plateau de fromages parfait pour votre mariage, selon Marissa Mullen de cette assiette de fromages

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Venir avec le menu parfait pour votre mariage peut sembler un peu intimidant, d'autant plus que vous travaillez à satisfaire tant de besoins et de préférences alimentaires différents. Mais il existe une option qui peut non seulement offrir un petit quelque chose pour tout le monde, mais qui sert également de pièce de déclaration parfaite, c'est un plateau de fromages.



Présenter un plateau de fromages ou une table de pâturage lors de votre mariage peut être un spectacle époustouflant, et avec un mélange abondant de viandes, fromages, légumes, fruits et tartinades, vous pouvez décorer une table avec des options que tout le monde sur votre liste des invités apprécier. De plus, s'il est affiché en abondance à l'heure de l'apéritif, il donne à chacun la possibilité de paître - et de se rassembler et de se mêler! - avant de s'asseoir pour le dîner.

Rencontrez l'expert

Marissa Mullen est la fondatrice de Cette assiette de fromage et Fromage en chiffres et l'auteur de Cette assiette de fromages changera votre vie . Mullen est un styliste culinaire expert et un photographe qui se consacre à aider les gens à créer de superbes assiettes à fromage pour un bricolage facile.

Et bien que le concept de monter un grand plateau de fromages puisse sembler un peu intimidant, vous pouvez prendre des mesures pour préparer à l'avance et rendre cela possible. Pour obtenir le scoop, nous avons discuté avec Marissa Mullen, fondatrice de Cette assiette de fromage et Fromage en chiffres pour apprendre comment assembler le plateau de fromages parfait pour votre mariage. Ci-dessous, son guide étape par étape.

Planifiez à l'avance

Pour réussir à assembler votre propre plateau de fromages, faire beaucoup de préparation à l'avance rendra certainement les choses encore plus fluides lors de votre grand jour. Et cela peut être la tâche parfaite pour s'enrôler vos demoiselles d'honneur pour aider aussi!

«Vous pouvez prédécouper tout le fromage à pâte dure un jour ou deux à l’avance, mais vous ne voulez pas le laisser sécher», explique Mullen. «Vous pouvez également pré-plier toute votre viande la veille et laver et couper tous vos produits à l'avance.»

En fonction de votre horaire du jour , il ne sera peut-être pas temps de tout mettre sur une longue table entre votre cérémonie et votre réception. La dernière chose que vous voulez est de planifier quelque chose qui ajoute du stress à votre grand jour. Demandez certainement l'aide de quelques amis et réfléchissez à des moyens de faciliter le montage.

'Vous ne voulez pas que le fromage et la viande restent trop longtemps', dit Mullen. «Une option consiste à créer votre table sur des planches et à les placer juste avant votre réception, ou à demander à la personne qui vous aide de l'éteindre à la fin de la cérémonie.» Pour être sûr d’être préparé à l’avance, préparer votre table avec du papier de boucherie, des fleurs et tout autre décor que vous incorporez vous aidera également dans le processus.

Commencez avec une bonne base

Pour Mullen, elle commence ses grandes planches en étalant du papier de boucherie sur une longue table. Pour votre fondation, pensez à inclure des éléments tels que des planches à découper en bois, des caisses ou des paniers pour le pain, ainsi que des bocaux et des ramequins pour les trempettes et les sauces. «Vous voulez obtenir votre base et l'ensemble de base, puis commencer avec la méthode Cheese by Numbers pour les compléter», dit-elle.

Soyez créatif avec les viandes et les fromages

Une partie de la beauté de la mise en place d'un plateau de fromages ou d'une table de pâturage est que vous pouvez choisir exactement ce qui s'y passe. Mais pendant que vous planifiez, assurez-vous d'inclure beaucoup de variété pour vos invités.

«J'aime inclure une variété de types de lait différents quand il s'agit de fromages, y compris le lait de vache, le lait de chèvre et les fromages au lait de brebis», dit Mullen. «Vous souhaitez incorporer une variété comprenant des fromages à pâte molle et des fromages à pâte molle.» En optant pour les fromages, Mullen suggère le cheddar comme une excellente option car beaucoup de gens l'apprécient et il offre une variété de piquant. D'autres excellentes options incluent le gruyère, le gouda, le fromage de chèvre frais et le brie. Assurez-vous de prédécouper les fromages à pâte dure pour que vos invités puissent les saisir sans effort, et associez les fromages à pâte molle avec un couteau à fromage pour un accès facile.

Pour les viandes, Mullen aime incorporer ce qu'elle appelle la «rivière du salami», ce qui fait une déclaration au milieu de la table. «Pour le salami, vous allez prendre un morceau et le plier en deux, puis le plier à nouveau en deux», dit-elle. «Ensuite, il est posé sur toute la table.» Le prosciutto, la capicola et la soppressata sont d'autres excellentes options de viande à inclure dans toute la table.

Utilisez des fruits et des légumes pour la couleur

Une fois que le fromage est disposé et que la viande est placée, ajouter de la couleur fera vraiment ressortir l'affichage. «Je fais ce que j'appelle Produce Ponds. Visuellement, cela a beaucoup de sens », déclare Mullen. 'Vous voulez remplir l'assiette pour combler les lacunes, mais vous ne voulez pas qu'elle soit complètement pleine.' Placer stratégiquement les fruits et légumes fera briller le reste de votre planche tout en laissant de la place pour des éléments de décoration supplémentaires lors de votre dernière étape.

«Vous voulez aussi penser aux accords avec les produits et mettre les choses les unes à côté des autres», dit-elle. «C'est peut-être du cheddar fort et des olives, ou du fromage de chèvre aux baies. Pensez à ce que vous voulez manger en accompagnement et placez-le autour de ces fromages.

Remplir de pain, de craquelins et de trempettes

Les derniers morceaux à ajouter pour compléter votre présentation sont des éléments tels que des noix, des craquelins, du pain frais ou des éléments qui ajouteront un peu de croquant tels que des pois chiches croustillants. «J'aime remplir des paniers de pain, mais j'aime aussi mettre des craquelins sur la table pour aider les gens à démarrer», dit Mullen. Dans vos bocaux ou ramequins, ajoutez vos touches finales comme des confitures et du miel ou des trempettes comme de la feta fouettée ou du houmous.

Terminer avec des garnitures et un décor

Ajouter la touche finale à votre table la fera vraiment briller, et il y a tellement de façons d'incorporer votre existant décor de cérémonie et de réception pour vraiment tout rassembler. Choisissez d'inclure des éléments de votre palette de couleurs en incorporant une nappe ou des serviettes dans les mêmes teintes. L'ajout de garnitures sur la table comme de la menthe fraîche, du romarin ou du thym est une magnifique façon d'ajouter verdure , mais vous pouvez également incorporer des fleurs comestibles partout. Vérifiez auprès de votre fleuriste pour inclure quelques morceaux supplémentaires à incorporer dans votre affichage et assurez-vous de demander si l'une de vos fleurs est comestible.

En ce qui concerne l'étiquetage, Mullen suggère d'utiliser le même design que votre cartes d'escorte ou numéros de table. «J'étiquette généralement les fromages, mais je ne les étiquette pas tous», dit Mullen. Étiquetez juste assez pour que les invités connaissent les différentes offres, mais évitez d'ajouter trop de drapeaux ou de panneaux pour ne pas nuire à la beauté de votre table abondante.

Transformez-le en une pièce maîtresse

Une partie de la beauté de la mise en place d'un plateau de fromages à votre accueil est qu'il offrira quelque chose pour que chaque invité puisse en profiter. Opter pour un plateau de fromages peut répondre aux besoins de tant de restrictions alimentaires différentes, et cela permet aux clients de préparer leur propre assiette pendant un heure de l'apéritif ou réception avant le dîner.

«Cela vous permet de présenter un grand nombre de produits alimentaires différents d'une manière qui semble abondante, colorée et vibrante», dit Mullen. «Cela peut être une pièce maîtresse formidable lors d'un grand rassemblement.» Mais offrir un plateau de fromages peut aussi jouer le rôle idéal pour briser la glace pour vos invités qui ne se connaissent peut-être pas ou pour ceux qui ne se sont pas vus depuis longtemps. «Il rassemble les gens et offre une connexion autour de celui-ci pièce maîtresse », Déclare Mullen. «C'est un excellent moyen pour les gens de susciter une conversation ou d'essayer de nouvelles associations.Il y a un bel aspect communautaire. '

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