Le guide ultime des coûts du gâteau de mariage

photo par Photographie Natalie Watson

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Coût moyen d'un gâteau de mariage Comment estimer les coûts Ce qui est inclus dans le prix des gâteaux et comment économiser de l'argent

Bien que nous voyons certains couples renoncer à gâteau de mariage traditionnel entièrement en faveur d'alternatives uniques, comme les tours de stations de fromage et de tarte, la plupart des mariages aux États-Unis incluent toujours un gâteau de mariage. Le gâteau, après tout, est l'une des traditions de mariage les plus anciennes, juste là-haut avec la robe, le lieu, la cérémonie, les fleurs, etc. Cela dit, déterminer quel gâteau est fait pour vous et votre budget n'est pas une tâche facile lorsque de nombreux facteurs influent sur le prix des gâteaux de mariage.

Rencontrez l'expert

  • Melissa Redell est copropriétaire de La boulangerie Solvang , une boulangerie familiale à Solvang, en Californie.
  • Jamaica Crist est le propriétaire et chef pâtissier de Gâteries de haut niveau à Los Angeles. Elle a ouvert sa boutique en 2005.

«Le prix du gâteau est déterminé par la complexité du design fini, la complexité de saveur de gâteau , (c'est-à-dire un gâteau blanc avec une garniture et un glaçage à la crème au beurre blanche par rapport à un gâteau blanc avec de la crème bavaroise et une garniture aux fraises fraîches et un glaçage à la crème au beurre, ce dernier coûte environ 30% de plus), et, bien sûr, combien de niveaux (plus il y a de niveaux, plus il est difficile à transporter et plus à décorer) et la livraison en main propre au lieu », explique Melissa Redell de La boulangerie Solvang à Solvang, Californie.

Ici, le scoop complet sur tous les éléments qui jouent dans la tarification des gâteaux pour vous aider à déterminer exactement quel gâteau est parfait pour votre journée spéciale.

55 beaux gâteaux de mariage pour chaque lieu

Combien coûte le gâteau de mariage moyen?

Le gâteau de mariage américain moyen coûte environ 350 dollars, selon Punaise , un service en ligne qui met en relation les clients et les professionnels locaux. À l'extrémité inférieure, les couples dépensent environ 125 $ et à l'extrémité supérieure, ils dépensent généralement plus de 700 $ - souvent plus de 1 000 $! - pour leur gâteau de mariage.

Facteurs de prix du gâteau

Tout comme le calcul des coûts avec tous vos autres fournisseurs de mariage, le prix des gâteaux de mariage dépend d'une multitude de facteurs. Ci-dessous, une ventilation de ce qui détermine le coût.

  • Temps
  • Ingrédients (Les ingrédients exotiques ou les gâteaux de spécialité qui sont végétaliens ou sans gluten coûteront généralement plus cher.)
  • Saveur
  • Taille du gâteau et nombre d'étages
  • Niveau de complexité des motifs, des couleurs et du style (par exemple, si le gâteau a une feuille d'or comestible ou un glaçage à l'ombre, cela peut augmenter le prix.)
  • Type de glaçage (En règle générale, un fondant ou un gâteau à la pâte de gomme sont tous deux plus chers que la crème au beurre.)
  • Frais de livraison
  • Personnalisation
  • Modules complémentaires tels que des présentoirs à gâteaux / décorations (vous pouvez les acheter ou les louer!)

Comment estimer les coûts

Pour estimer le coût des gâteaux de mariage, la première chose que vous devez comprendre est combien de personnes et les tranches que vous servirez. Si vous faites un dîner assis avec un dessert et le gâteau de mariage est le dessert que vous servirez, vous aurez besoin d'une part pour chaque invité. (Cela augmentera le coût de votre gâteau car la taille augmentera inévitablement.) Cependant, si vous faites un tout station de dessert ou des desserts de type familial, on peut dire que tous les invités n’auront pas une part, vous aurez donc besoin de moins de gâteau.

Il est important de garder à l'esprit que la plupart des gâteaux de mariage sont vendus à la tranche. En règle générale, ils coûtent entre 2,50 et 8 dollars par tranche aux États-Unis, selon Cuisson au four à Dallas, mais ils se rapprochent souvent de 12 $ par taille avec certains des conceptions et des ingrédients de spécialité les plus exigeants en main-d'œuvre.

«Nous avons un point de départ minimum, puis nous ajoutons le prix en fonction du temps nécessaire pour exécuter la conception, pas tellement par tranche», déclare Jamaica Crist de Gâteries de haut niveau à Los Angeles. «Le prix de tout gâteau à deux niveaux ou plus grand a tendance à se situer en moyenne entre 7 $ et 9 $ par tranche, comme point de base. Cela peut aller beaucoup plus loin en fonction de la complexité impliquée. '

Une bonne règle de base est que plus le gâteau est de spécialité, plus il sera cher. Pensez: des formes folles et élaborées, des détails de fleurs en sucre personnalisés, un glaçage au fondant ... tout cela va faire grimper le prix parce qu'ils demandent plus de main-d'œuvre ou nécessitent des matériaux et des ingrédients plus chers, ou les deux. Par exemple, à La boulangerie Solvang , les motifs fondants coûtent environ 10 $ par tranche tandis que les autres finitions de glaçage coûtent environ 6 $.

Comment estimer la bonne taille de gâteau

Pour vous aider à trouver la bonne taille de gâteau pour votre grand jour, Punaise a partagé cette répartition utile de la taille des portions pour un gâteau rond classique, ci-dessous.

  • Ronde de 5 pouces: 8 portions
  • 6 pouces rond: 12 portions
  • Rond de 7 pouces: 16 portions
  • Ronde de 8 pouces: 24 portions
  • Rond de 9 pouces: 32 portions
  • Rond de 10 pouces: 38 portions
  • Rond de 11 pouces: 47 portions
  • Rond de 12 pouces: 56 portions
  • Ronde de 13 pouces: 67 portions
  • Ronde de 14 pouces: 78 portions
  • Rond de 15 pouces: 89 portions

Ce qui est inclus dans le prix du gâteau et ce qui est supplémentaire

Vous devez travailler directement avec votre organisateur de mariage et votre créateur de gâteaux pour savoir exactement ce qui est inclus dans le prix de votre gâteau, car il varie selon le créateur de gâteaux. En général, le prix comprendra ce qui suit.

  • Une consultation design
  • Une dégustation de gâteaux
  • Le vrai gâteau (bien sûr!)
  • Livraison
  • Installer

Les choses qui pourraient ne pas être incluses dans l'estimation que vous recevez sont des articles comme un présentoir à gâteaux, des ustensiles de coupe, gâteaux , ou un niveau supérieur supplémentaire (pour économiser et manger à l'occasion de votre premier anniversaire, si c'est votre truc). Demandez à votre lieu / traiteur s'il est en mesure de fournir le support à gâteaux et les ustensiles de coupe pour potentiellement aider à réduire les coûts.

Vous devez revoir et clarifier tout cela avec votre cake designer avant de signer le contrat et la proposition pour vous assurer qu'il n'y a pas d'ajouts surprenants et coûteux à votre budget.

5 façons de réduire les coûts des gâteaux de mariage, selon Pro Bakers

Si les signes de dollar sur les gâteaux de mariage menacent votre budget et que vous cherchez des moyens de réduire les coûts, il existe de nombreuses façons de le faire dans le département des gâteaux.

  1. Servir des demi-portions: Une solution populaire et facile consiste à servir des demi-portions, c'est-à-dire des tranches de gâteau plus petites. Par exemple, si vous essayez de servir 200 invités, vous n'avez besoin que d'un gâteau pour 100 personnes. La réalité est que la plupart des gens ne mangent qu'une bouchée si cela!
  2. Avoir un gâteau 'Display': C'est un gâteau entièrement faux ces jours-ci pour les photos et le «découpage», puis une feuille de gâteau séparée à servir à vos invités (à titre de comparaison, des tranches de gâteau en feuille de La boulangerie Solvang , par exemple, coûtent environ 2,75 $ par personne.)
  3. Choisissez la crème au beurre: Sur le plan du glaçage, optez pour quelque chose de plus abordable comme la crème au beurre au lieu du fondant, qui est une option de glaçage plus chère. Cela pourrait économiser plusieurs dollars par tranche pour faire de la crème au beurre au lieu du fondant.
  4. Simplifiez la conception: Au lieu de ce gâteau sculptural à plusieurs niveaux avec une feuille d'or partout que vous aviez à l'esprit, optez pour un ou deux étages et des saveurs plus basiques comme le chocolat ou la vanille au lieu du earl grey avec du fromage à la crème à l'orange.
  5. DIY le gâteau: Si votre lieu / traiteur le permet, faites-le vous-même. Faites-le vous-même si vous vous sentez à la hauteur du défi ou demandez à un ami fort dans le département des gâteaux de le faire pour vous. Vous pouvez commander un gâteau de base dans votre boulangerie préférée et le garnir de magnifiques fleurs fraîches et ce sera magnifique! Gardez à l'esprit que bricoler votre propre gâteau de mariage pourrait ajouter un tout autre niveau de stress dont vous n'auriez peut-être pas besoin le grand jour et que cela ne vaut peut-être pas la peine d'économiser.

Plus important encore, sachez que vous n’avez pas à dépenser une fortune pour avoir un délicieux et magnifique gâteau de mariage. Vous pouvez avoir votre beau gâteau de mariage et mangez-le aussi.

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