En avril 2012, Kirsten Triemstra venait de rentrer à Los Angeles après avoir passé deux ans à enseigner l'anglais en Corée du Sud et accompagnée à une fête d'entrepôt à Chinatown avec des amis. «À notre arrivée, un ami m'a présenté Jonathan DiBenedetto, qui était assis dehors», se souvient-elle. «Il m'a offert une bière, puis nous avons passé la nuit à jouer au baby-foot.» Une petite compétition amicale a fait beaucoup de chemin, et le couple s'est rapidement mis d'accord, passant les quatre années suivantes ensemble. En septembre 2016, Jonathan s'est réveillé tôt pour préparer le petit-déjeuner avant que le couple ne se dirige vers l'extérieur pour manger sur la table de pique-nique qu'il avait construite dans leur nouvelle maison.«Il m'a donné un album photo qui racontait l'histoire de notre relation à travers des images de notre maison», explique Kirsten. «Sur la dernière page, il a expliqué pourquoi il aime tant notre tapis de salon, en détaillant le design et la couleur.» Mais ce n’était pas tout: il a terminé le livre en disant à Kirsten que son truc préféré à propos du tapis était que c’était l’endroit exact où il s’est mis à genoux et lui a demandé de l’épouser. «Ce qui a rendu nos fiançailles encore plus spéciales, c'est que Jonathan avait pu demander à mon père la permission de m'épouser le dernier jour où ils se sont vus, soit juste un jour avant le décès de mon père plus tôt cette année-là», dit Kirsten.«J'ai pleuré longtemps ce matin-là, un mélange de joie de nos fiançailles et de tristesse qui manquait à mon père.
Kirsten dit qu'elle a toujours aimé le Portugal, décrivant le cadre comme `` le charme du vieux monde combiné à la fraîcheur californienne '', alors ils ont décidé de se marier là-bas. «La campagne près de Lisbonne a vraiment conservé cette histoire, avec des collines, des chênes et vignobles tentaculaires », dit-elle. Là, ils ont trouvé São Lourenço do Barrocal, un domaine agricole de luxe qui présente des bâtiments blanchis à la chaux avec des toits de tuiles rouges, des champs d'oliviers et de fleurs sauvages, et un engagement envers des ingrédients produits localement. (Ils fabriquent même leur propre vin et cultivent tous les produits pour le restaurant sur place!) Le couple a invité 90 à les rejoindre au Portugal pour leur mariage du 28 mai 2018, et Kirsten a tout planifié presque entièrement elle-même, même en s'attaquant au bricolage. projets pour ajouter une touche personnelle à leur célébration champêtre chic.
Continuez à lire pour vous sentir inspiré par le mariage de Jonathan et Kirsten dans la région viticole, photographié par Pedro Vilela .
Jonathan et ses garçons d'honneur portaient tous des costumes noirs, associés à une touche charmante du marié. «Il voulait vraiment qu'ils portent tous des médailles, alors il a acheté des pièces de monnaie à collectionner et j'ai créé des médailles pour chaque garçon d'honneur», explique la mariée. Les médailles dénotaient la relation de chaque homme avec le marié: les membres de la famille portaient des feuilles d'olivier, les musiciens de cérémonie avaient des guitares de fado portugaises, le porteurs de bague obtenu des navires pirates. Chaque homme portait également une pièce d'aigle de 1 $ US.
«Chaque fois que j'essayais une robe, je disais:« Ce serait parfait si ... »et j'avais une liste de changements que je ferais», dit Kirsten. 'C'est bien sûr jusqu'à ce que j'essaye celui-ci!' La mariée portait une robe Rivini en soie ivoire avec un décolleté plongeant, un corsage orné et une superposition transparente. Elle a ajouté des sandales à talons blocs Sophia Webster avec des fleurs en cuir découpées au laser, ainsi qu'un petit collier avec un diamant taille émeraude est-ouest assorti à sa bague de fiançailles (toutes deux fabriquées par une amie et créatrice de bijoux Julia Musachio).Son bouquet texturé associe des fleurs blanches locales à beaucoup de branches d'olivier et de houx de mer bleu.
Les demoiselles d'honneur portaient toutes des robes noires mi-longues ou longues de Fame & Partenaires , et tous ont choisi leurs propres créations. «Le noir avait fière allure dans le contexte naturel de la ferme», dit Kirsten.
Deux des petites amies de Kirsten ont servi de «filles aux fleurs», lançant des feuilles d'olivier en marchant dans l'allée. Les neveux de la mariée étaient tous deux porteurs de la bague. Le garçon plus âgé, Hayden, portait les bagues dans une boîte en métal doré, tandis que le plus jeune, Brin, tenait une boîte de leurres vide pour ne pas se sentir exclu.
«Mon père est décédé en 2016, alors ma mère et moi avons marché dans l'allée main dans la main», raconte la mariée.
L’un des amis les plus proches de Jonathan a été à la fois témoin et officiant. L’autre meilleur homme a joué de la guitare tout au long de la cérémonie, jouant «Malagueña» à l’entrée de la noce et «La Vie en Rose» pour la procession de Kirsten. «J'étais si heureuse d'être entourée de tous ceux que nous aimons et je n'ai pas pu m'empêcher de regarder la foule et de sourire tout au long de notre cérémonie», dit-elle.
Les invités ont lancé de petites boules blanches en guise de célébration alors que les jeunes mariés remontaient l'allée. Kirsten déclare: «La veille de notre mariage, j'avais presque complètement perdu la voix. Il est revenu miraculeusement à temps pour moi dire mes vœux et je suis resté pendant la majeure partie du dîner, mais je l'ai encore perdu à la fin de la nuit!
Une longue table en bois était drapée d'une nappe en lin blanc et décorée de branches d'olivier et de fleurs blanches rassemblées sur le terrain de l'hôtel. Kirsten a peint à la main un dessus en or sur chaque marque-place en liège, qui a été placé à côté de serviettes blanches et d'assiettes en céramique verte.
Le menu portugais comprenait du porc de bellota, des légumes grillés et des saucisses traditionnelles, servis avec du porto tonico (porto blanc et cocktails toniques) et du vin fait au domaine. «Nous avions aussi des fromages régionaux, des saucisses fumées, des sandwichs miniatures et des tartes au poulet de fin de soirée», dit Kirsten. Après le dîner, ils ont également eu un buffet de desserts composé de farófias (meringues pochées), de sericá (pudding aux œufs de l'Alentejo aux prunes) et de riz au lait.
La température a chuté à la fin du dîner, mais les garçons d'honneur avaient un plan pour réchauffer à nouveau les choses. «Alors que Jonathan et moi avons porté un toast de remerciement, ils ont distribué les paroles à‘ That’s Amore ’, dit la mariée. «J'adore le karaoké, et quand Jonathan et moi nous sommes assis, tout le monde a commencé à chanter ensemble!»
L'huile d'olive portugaise traditionnelle du couple gâteau de mariage était garnie de fondant, de feuilles d'olivier et de fleurs sauvages. Le surmatelas de poupée en papier était l'un des Projets de bricolage - celui qu’elle avait également pris pour le mariage de sa sœur. Après avoir coupé le gâteau, le couple a eu une dernière surprise pour montrer son cadre spécial: l'hôtel est dans une réserve de ciel sombre et à proximité d'un observatoire, alors les astronomes ont apporté des télescopes pour signaler Saturne et les lunes de Jupiter!
Équipe de mariage
Lieu: São Lourenço do Barrocal
Célébrant: Kayvon Saless
Robe de mariée: Rivini
Voile de la mariée: Sara Rothan
Chaussures de mariée: Sophia Webster
Bijoux de la mariée: Julia Musachio
Robes de demoiselles d'honneur: Fame & Partenaires
Tenue du marié: Théorie
Bague de fiançailles et alliances: Julia Musachio
Restauration et design floral: São Lourenço do Barrocal
Produits en papier: Zoe Proser
Musique: Juke-box
Vidéographie: Gonçalo et João Souza
La photographie: Pedro Vilela