Un mariage sur la plage était prévu pour Pino Vitale, propriétaire de Joe’s Pizza à New York et Brooklyn , et Miranda Vitale, qui s'est fiancée sur le sable aux îles Turques et Caïques en mai 2015 après s'être rencontrée à Santa Monica trois ans plus tôt. Le site de leur je fais était Tamarin, un restaurant dans le hot spot des Caraïbes St. Barth, où l'ambiance ressemblait à un paradis tropical. «Tamarin est magique et ressemble à une jungle, avec des perroquets, des tortues et des canards errant sur la propriété», explique Miranda. «De plus, le restaurant propose de délicieux plats de la ferme à la table.
Une soixantaine d'invités se sont rendus à Gustavia (la capitale) pour cette aventure romantique isolée le 30 avril 2016. Karrine de Événements DK a aidé le duo à concrétiser leur vision très spécifique, ce qui, selon Miranda, était parfois difficile à cause du fait d'être à l'étranger et de communiquer avec des francophones. En tant que local de Saint-Barthélemy, leur organisateur d'événements a cependant rendu les choses beaucoup plus faciles! Continuez à lire pour voir comment ils ont créé cette vision dans une oasis de restaurant, photographiée par Jeremy Harwell .
Parce qu'ils vivaient à Los Angeles, Miranda dit qu'ils sont attirés par une ambiance tropicale et ont imprégné leur maison actuelle à New York de beaucoup de plantes et de vie, ce qu'il était important pour eux de mettre en valeur lors de leur mariage. Elle ajoute: 'C’est ce que notre lieu et l’île de Saint-Barthélemy étaient pour nous - tellement magique et totalement nous.'
Miranda et Pino ont choisi une palette de couleurs qui tournait autour du blanc et du vert, accentuée d'éléments en bois naturel. Le paysage de Saint-Barth était parfaitement adapté à cela, avec sa verdure de jungle partout. Ce look se reflétait dans leur suite d'invitations, qui correspondait à la sensation tropicale de leur Marriage de destination .
Miranda portait une robe en dentelle de Dolce & Gabbana qui, selon elle, se sentait «simpliste mais chic». En fait, il n'a pas été conçu comme un robe de mariée ! Après avoir fait du shopping à New York et ne pas tomber amoureuse de quoi que ce soit, elle s'est finalement tournée vers le département de créateurs de Saks Fifth Avenue, où elle a trouvé la robe de ses rêves. La mariée a accessoirisé un voile emprunté à sa belle-sœur et des boucles d'oreilles en diamant (un cadeau de Noël de Pino).
Le smoking bleu Dior de Pino était un classique, tout comme la montre Rolex qu'il portait avec, un cadeau de Miranda pour son anniversaire. La touche finale était une boutonnière de pivoine, qui correspondait à la pivoine de sa mariée bouquet .
Le couple a fait construire un mur de fleurs blanc et vert personnalisé comme leur décor de cérémonie , et il est resté comme toile de fond toute la soirée. Une allée blanche complémentaire a également été construite sur la pelouse, et des chaises en bambou et des coussins blancs ont été ajoutés pour s'asseoir.
Le père de Miranda l'a accompagnée dans l'allée pendant qu'un violoniste jouait «Con Te Partirò» d'Andrea Bocelli. La famille et les amis des nouveaux mariés leur ont jeté des pétales de fleurs blanches alors qu'ils se retiraient dans l'allée après avoir échangé leurs vœux.
«À la dernière minute, j'ai senti que nous avions besoin d'une touche de couleur, alors nous avons reçu des lettres en mousse de nos initiales, MVP, et les avons recouvertes de fleurs colorées pour la table du livre d'or - c'était la touche supplémentaire parfaite», dit la mariée.
Les attributions des tables étaient écrites à la main sur des feuilles de palmier placées dans des vases en bois, une tâche que le couple avait eux-mêmes bricolée. Quel détail parfait pour leur look luxuriant et verdoyant!
Conformément à leur thème éprouvé, les tables du dîner étaient garnies de nappes blanches, de chemins de table en toile de jute, de bougies et de vases de forme unique contenant des roses blanches, des pivoines, des hortensias et de la verdure. Sur le siège de chaque invité, il y avait un cadeau - et à l'intérieur de chaque sac en lin personnalisé (imprimé avec le logo MVP du couple), les invités ont trouvé un bracelet avec l'île de Saint-Barth. «La plupart de nos clients portent encore les bracelets tous les jours», dit Miranda.
Les dames du mariage ont siroté le rafraîchissement préféré de Miranda cocktail —Qui ressemble à une vrille de concombre — pendant l'heure de l'apéritif, au cours de laquelle un canard qu'ils ont nommé Edgar a erré autour de la fête! Tous les invités ont apprécié un menu de saison comprenant une salade de médaillon de homard, avant de servir un gâteau de mariage à la crème et au citron vanille.
Le DJ a joué de la musique à partir d'une liste de lecture que Miranda et Pino ont réunie avec les meilleurs succès actuels et des chansons de retour. Au lieu de faire des premières danses spécifiques, Miranda dit qu'elles se sont toutes levées quand elles avaient envie de danser. «La piste de danse était épique», dit-elle. «C'était extrêmement humide mais tout le monde dansait et transpirait sans souci, juste en train de passer un bon moment.»
Équipe de mariage
Lieu et restauration: Tamarin, Saint-Barth
Gâteau: Margottine Cake Designer
Planificateur: Événements DK
Robe de mariée: Dolce & Gabbana
Chaussures de la mariée: Sophia Webster
Tenue du marié: Dior
Se réconcilier: Deborah Altizio
Art floral: Fleuri
Musique: Yo-One Sutter
Produits en papier et livre d'or: Etsy
Bague de fiançailles et alliance: Bijoux de diamant
Musique de l'heure du cocktail: Soley
Illustration de l'invitation: Meredith Stein
La photographie: Photographie de Harwell