30 idées de menus de mariage alléchantes pour un mariage d'été

Photographie de Mallory Dawn

La planification de votre menu de mariage est l'une des tâches les plus importantes pour cocher votre liste de choses à faire, et il y a tellement d'options à considérer, de dîners plaqués aux réceptions de style buffet. Et tandis que le format de votre dîner (ou brunch ) le service compte vraiment, la nourriture que vous choisissez est encore plus importante.



Quand il s'agit de votre mariage d'été menu, vous ne voulez pas servir quelque chose de trop salissant ou difficile à manger. Et, surtout en été, vous voudrez peut-être aussi mettre en valeur les saveurs de la saison. Pour connaître tous les meilleurs plats de mariage pour un mariage d'été, nous nous sommes entretenus avec Stephani O’Connor, professionnel de la restauration de mariage et ancien directeur culinaire de La tortilla aux pêches , pour obtenir ses meilleurs conseils et idées de menus. Lisez la suite pour obtenir des conseils et des astuces sur la façon d'incorporer les saveurs de la saison, ainsi que 30 idées de menus de mariage d'été pour vous aider à démarrer votre planification.

Rendez-le interactif

Cherchez des moyens de rendre votre grand jour encore plus spécial avec des stations de restauration interactives. Laisser vos invités se lever et se déplacer peut être très utile. «Surtout en été, les stations sont très importantes pour nous, et elles ne cessent de gagner en popularité», déclare O’Connor. «Nous avons créé de nombreuses stations interactives amusantes pour les mariages. Plus c'est interactif, mieux c'est. »

Brouter un peu

'Il y a une grande tendance tables de pâturage », Déclare O’Connor. «Prendre une table entière et la remplir avec une variété d'aliments est devenu si populaire.» Sélectionnez vos viandes et fromages préférés et associez-les avec des noix, des melons, des fruits et plus encore pour créer la table de pâturage parfaite. Les tables de pâturage donnent à vos invités la possibilité de grignoter au fur et à mesure de la journée, sans leur donner l'impression de devoir s'asseoir pour un repas copieux et copieux.

Gardez-le frais

Incorporez des saveurs fraîches dans votre applications passées ou des stations, et pensez à accueillir les invités avec quelque chose de léger lorsqu'ils entrent dans la cérémonie. «L’été apporte toujours des menus avec des plats frais et de saison, incorporant plus de baies, de melons, beaucoup d’herbes fraîches», explique O’Connor. «Tout ce qui est frais de saison à l'époque, nous en utilisons certainement beaucoup.»

Gardez la lumière

«Nous avons tendance à vendre plus de poisson pendant l'été pour une option légère. Ou pour les pâtes, nous utiliserons une sauce au beurre brun au lieu d’une sauce épaisse », déclare O’Connor. «Les gens ont tendance à vouloir des choses très fraîches et très légères.» Gardez les aliments clairs, colorés et légers au premier plan de la planification de vos menus. Les applications et les plats principaux doivent être plus légers pour que vos invités ne se sentent pas trop pleins sous le chaud soleil d'été.

Avec ces conseils clés à l'esprit, nous avons dressé une liste d'idées de menus de mariage pour vous inspirer pendant que vous sélectionnez les options pour votre festin de mariage d'été.

Bar à sushi

Photographie de Carla Ten Eyck

Sushi. Bar. Faut-il en dire plus? Travaillez avec votre traiteur pour mettre en place une option magnifique et fraîche que tout le monde adorera.

Brochettes Caprese

Photographie de Mikkel Paige

Rien ne crie l'été comme des tomates fraîches, de la mozzarella, du basilic et un filet de balsamique. Les brochettes Caprese offrent une excellente option de remplissage sans alourdir vos invités.

Salmon Entrée

Photographie de Yasmin Khajavi

Si vous optez pour un dîner assis, envisagez des options fraîches et légères pour votre plat principal, comme le saumon ou le poulet grillé. Utilisez le plat comme base pour incorporer des saveurs estivales comme le citron ou le poivron rouge rôti.

Pain plat frais

Photographie Katie Parra

Vous envisagez de faire des pizzas, mais vous craignez que ce soit trop lourd? Un pain plat simple avec du prosciutto, des légumes verts et du citron peut être une excellente alternative plus légère.

Coupes de petits fruits frais

Stocksy

Les baies fraîches sont la touche parfaite pour l'été. Optez pour des coupes de fruits frais avec un mélange de fraises, framboises, myrtilles et mûres pour capturer les saveurs de la saison.

Bar de fruits de mer

Photographie de noisette

Rien ne dit l'été comme des fruits de mer frais. Préparez de délicieuses options légères avec une gamme de sauces pour une station amusante et interactive.

Salade de fraises

Stocksy

Gardez les salades légères et de saison. La roquette fraîche, les fraises d'été, le fromage de chèvre et les amandes peuvent être très utiles. Optez pour des vinaigrettes comme les graines de pavot ou le balsamique, plutôt que les options plus lourdes de ranch ou de césar.

Rouleaux de homard

Photographie KT Merry

Capturez des options fraîches et estivales avec l'ajout de mini rouleaux de homard. Si le homard n'est pas votre truc, demandez à votre traiteur d'essayer cette application avec du poulet ou du thon.

Table de pâturage

Le garde-manger des pauvres filles

Préparez une table avec vos viandes et fromages préférés, des craquelins et des fruits. Vos invités adoreront la variété et la possibilité de se déplacer et de faire leur propre assiette de charcuterie.

Melon enveloppé de prosciutto

Photographie d'Adrian Tuazon

Rien ne crie l'été comme des melons frais. Associez le cantaloup au prosciutto pour une application délicieuse et créative.

Betteraves rôties

Stocksy

Ajoutez une touche de couleur à votre menu. Les betteraves sont la base parfaite et terreuse pour une salade d'été ou comme accompagnement. Ajoutez de la ricotta et du miel pour faire ressortir leur magnifique saveur.

Tacos au poisson

Photo de Birds of a Feather Photography Catering par Peter Callahan Catering

L'été, c'est profiter du soleil, peut-être même avec une margarita à la main. Apportez les saveurs de l'été dans le mélange avec des mini tacos de poisson, et n'oubliez pas le citron vert.

Tartare de thon

Photo d'Amy et Stuart Photography Catering par Belmond El Encanto

Gardez vos plats légers avec l'ajout de poisson frais comme le thon. On adore l'idée d'un délicieux apéritif tartare de thon.

Mini cornets de crème glacée

Photo par Erin McGinn Catering par Blackstone Caterers

Qui a dit que vous ne pouviez pas avoir de glace au menu? C'est l'été après tout! Servez des mini cornets de crème glacée de différentes saveurs avant ou après le dîner comme une friandise estivale amusante.

fagots d'asperges et bacon

Photo par Henry & Mac Catering par Fire & Co.

Faites des légumes frais la vedette d'un apéritif, mais couronnez le tout avec les saveurs du bacon fumé. Ce sont l'application parfaite pour une réception rustique en plein air.

Petits pains frais végétariens

Photo par O'Malley Photographers Catering par Sugar Beach Catering

Vos invités adoreront avoir accès à des hors-d'oeuvre frais et de saison. Pensez aux petits pains frais préparés avec des légumes de saison, accompagnés d'une délicieuse sauce pour couronner le tout.

Curseurs de porc effiloché à l'ananas

Photo par O'Malley Photographers Catering par Sugar Beach Catering

Rien ne dit mariage d'été comme un luau tropical. Combinez des saveurs insulaires telles que l'ananas et le porc pour une option de curseur savoureuse.

Chocolat sur la demi-coquille

Ryan Ray

Pourquoi ne pas ajouter quelque chose de sucré lors d'un cocktail? Pensez à une friandise au chocolat servie dans une coquille d'huître pour un plat amusant qui hurle l'été sur la plage.

Salade de chou frisé et farro

Photo par Taylor McCutchan Catering par Tre Posti

Qui a dit que la salade devait être simple? Offrez une option de salade plus copieuse tout en incorporant les saveurs de l'été. Associez le chou frisé au farro et optez pour une garniture de fraises fraîches pour terminer ce plat de saison.

Mozzarella avec brochettes de tomates confites

Photo par Rebecca Yale Photography Catering par Renaud Traiteur

Prenez les saveurs fraîches d'un plat caprese et changez-le un peu. Associez la mozzarella marinée aux tomates confites pour une belle application de réception.

Barre d'huîtres

Photo par Sasithon Photography Catering par Rams Head Inn

Les huîtres peuvent être une gâterie amusante à ajouter à un mariage d'été, en particulier un mariage organisé à l'extérieur sur la pelouse ou à la plage . Mettez en place un bar pour vos invités avec des huîtres sur la demi-coquille, associées à une variété de sauces pour les garnitures.

Bruschetta aux pois sucrés

Photo d'Amy et Stuart Photography Catering par Belmond El Encanto

Utilisez ce qui est récolté pendant la saison estivale. Les pois sont définitivement sur la liste des légumes d'été, et nous adorons l'idée de les utiliser dans une application déjà passée.

Bar frais aux légumes de saison

Photo par Sasithon Photography Catering par Rams Head Inn

Penser à des plats à l'assiette pour un mariage d'été signifie du poisson frais et des légumes frais. Accompagnez un filet de bar avec des poivrons rouges, des asperges et des tomates de saison pour un délicieux plat.

Bruschetta aux figues

Photo par Kelly Brown Catering par Contemporary Catering

Apportez la saveur fraîche des figues à la fête. Les figues sont de saison dès le début de l'été, et elles sont le fruit parfait pour accompagner le fromage de chèvre pour une bruschetta légère et simple.

Crevettes grillées

Photo par Sara Lobla Catering par D Calvache Group

Les fruits de mer frais sont parfaits pour toutes les saisons, mais ils sont particulièrement délicieux en été. Optez pour des crevettes grillées et associez-les à une sauce au citron pour apporter les saveurs de la saison.

Salade de haricots noirs et de maïs

Photo par Cameron Clark Catering par Amangiri

La saveur fraîche du maïs, associée à la chaleur des haricots noirs, crie juste l'été et la simplicité. Considérez un plat combinant les deux, servi comme un shooter ou une plus grande salade à l'assiette.

Salade de burrata fraîche

MAYA MARÉCHAL

La burrata est un fromage si léger et frais qui se marie parfaitement avec tout. Faites briller les tomates fraîches de saison dans une simple salade.

Tartelettes d'aubergines

Photo par Sidney Bensimon Catering par Blue Hill à Stone Barns

L'aubergine est à son apogée pendant les mois d'été, mais elle est souvent considérée comme un légume d'automne à rôtir. Retourner l'aubergine sur sa tête avec une purée, servie avec des tomates fraîches et du basilic.

Apéritif plaqué

Photographie de Pat Furey

La saveur estivale fraîche de la roquette se marie parfaitement avec un filet balsamique. Associez ces saveurs à un plat unique de charcuterie et de fromage en tranches pour un début simple de votre repas.

Sucettes glacées rosées

Aaron Delesie

Ces sucettes glacées rosées sont une idée tellement amusante pour servir votre sirop d'été rose préféré d'une manière unique. Pensez à des sucettes glacées au vin lors de votre cocktail, ou même plus tard dans la soirée comme gâterie après le dîner.

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